首页 > 新闻动态 > 工作动态

滨州市滨城区广播电影电视局召开第26届书博会总结大会

   8月27日上午,滨州市文新广局在图书馆多功能厅召开了第26届全国图书交易博览会总结大会。对书博会期间工作突出的158名先进个人予以了表彰。

640.webp

文新广局召开第26届书博会总结大会

    局党组书记李应奇在会上提到,全系统各单位、各部门在书博会期间狠抓落实,全体工作人员众志成城,完成了各项工作任务,得到了领导、参会单位及群众的一致好评。

    局党组成员、综合执法局局长李亚军在会上宣读了国家新闻出版广电总局和内蒙古自治区新闻出版广电局发来的感谢信。其中,从多方面肯定了滨州市文新广局在书博会期间所取得的工作成就。

    自治区党委常委、滨州市委书记王中和批示本次书博会体现了特点、创造了经验,为全区今后举办类似的展会提供了宝贵的借鉴。

局长白清元在会上总结到,本次书博会的举办取得了丰硕的成果、积累了宝贵的经验、打造了优秀的团队。“书博会的举办不仅取得了显著的经济、社会效益,也有力地推动了全民阅读,更广泛地宣传了滨州发展的成就。”