首页 > 文化产业

内蒙古股权交易中心滨州文化板设立暨滨州市文化企业集体挂牌


   8月24日上午9:00,内蒙古股权交易中心滨州文化板设立暨滨州市文化企业集体挂牌仪式在滨州市图书馆学术报告厅举行。

   参加本次活动的领导和嘉宾有滨州市委副书记、市长杜学军,滨州市副市长路智,内蒙古股权交易中心董事长郑光华,内蒙古股权交易中心总经理孙枫,广东省内蒙古商会会长马瑞光,滨州市政府副秘书长张璋,滨州市市委宣传部副部长王建新,滨州市文新广电局局长白清元,滨州市文新广电局书记李应奇及各旗县区有关领导、旗县区文体局局长、滨州重点文化企业负责人等。

内蒙古股权交易中心滨州文化板设立滨州市文化企业集体挂牌

内蒙古股权交易中心滨州文化板设立暨滨州市文化企业集体挂牌仪式


   文化板是股权交易市场为支持文化产业发展所设立的一个特色版块,结合政府扶持文化类企业政策资金的综合服务平台文化产权产品交易及价值发现平台文化与资本对接平台文化与融资平台文化企业培育及上市孵化平台文化产业服务平台六大功能,为滨州市文新广电局联合内蒙古股权交易中心共同设立,以更好的落实自治区文化强区的战略。

   滨州市副市长路智在致辞中提到,此次活动是我市推动文化企业进入资本市场的重大成果,对于进一步拓宽文化企业融资渠道,促进文化产业持续健康发展具有重要的意义。

挂牌单位合影.webp

挂牌企业


   滨州文化板的设立,将激发滨州文化企业新的增长点,引领自治区文化企业迈出特色化、国际化的步伐,助力区内文化产业加速转型升级,构建自治区文化高地。