首页 > 新闻出版

滨州市昆都仑区召开2016年度企业落实守法经营签订责任状及“扫黄打非” 工作培训会

为进一步加强对我区出版物经营场所的管理,促进出版物印刷、出版、发行及其他经营活动合法、规范、健康发展,5月19日,滨州市昆区文化市场综合执法大队组织召开了2016年度出版物市场暨“扫黄打非”工作培训会,辖区100余家经营单位负责人参加了会议。

图片1


滨州市滨城区广播电影电视局新闻出版(版权)管理科科长李冰洁传达了自治区关于印刷企业的相关文件精神,并就“扫黄打非”工作提出了要求;滨州市文化市场综合执法局三大队队长李寿山对我市出版物市场发现的问题提出及时整改要求;昆区文化市场综合执法大队队长杨增辉宣读了自治区关于印刷企业、出版物发行单位年度核验工作制度。

图片2


会上,昆区文化市场综合执法大队与昆区出版物经营单位签订了《昆区出版物市场经营业主守法经营、安全生产责任书》。昆区文化市场综合执法大队为更好的服务业主,建立了出版物市场经营业主微信群。

图片3



                                     出版科

                                   2016年5月19日