首页 > 新闻出版

滨州市文化市场综合执法局全面部署 “两学一做”学习教育活动

 IMG_4994


5月12日,根据滨州市滨城区广播电影电视局关于开展“两学一做”学习教育活动的工作要求,滨州市文化市场综合执法局召开全体党员大会,认真贯彻落实中央和自治区、滨州市“两学一做”学习教育活动的重要精神,对我局“两学一做”学习教育活动进行了部署安排。局党支部书记、局长李亚军作了重要讲话,局全体党员干部参加了会议。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。

IMG_4983


会议强调,要把学习教育活动与加强执法人员培训结合起来,把落实“两学一做”重点工作和文化执法重点任务结合起来,加强学习教育、重预防、重服务,加强文化市场检查和巡查力度,维护文化市场秩序,做到学习教育与日常工作有机融合,确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管。

(市文化市场综合执法局)