首页 > 党建工作

市文新广局机关党委到内蒙古滨州博物馆进行党建工作专题调研

    2016年3月31日下午,市文新广局机关党委专职副书记郝蕾华一行到内蒙古滨州博物馆进行党建工作专题调研,博物馆党支部成员参加了会议。

    会上,郝蕾华同志首先介绍了市文新广局机关党委党务工作管理的基本情况,并对博物馆党建工作进行了了解。该馆党支部书记、馆长谭士俊同志分别从馆内党的组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设以及党员学习情况等方面作了详细汇报,并谈了2016年度党建工作的安排、以及工作中存在的问题和对党建工作的几点建议。调研组对该馆党建工作取得的实效给予了充分肯定,认为博物馆党支部能够从实际出发,抓党建促发展,不断创新,充分发挥了文化阵地的作用,工作有新意、有亮点,做到了党建工作与业务工作相得益彰、协调发展。同时,对今后进一步做好党建工作提出了要求。

在调研会上,谭士俊同志代表博物馆党支部作了表态,表示将以此次次调研为契机,认真落实上级精神,进一步做好党建工作,推动博物馆事业向前发展,为构建公共文化服务体系、发挥博物馆功能作用作出新成绩。